• 岛口英树V0.204 安卓手机版

  • 大小: 3M 更新:2020-12-04 04:24:09
  • V0.204 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

岛口英树是一款影视服务软件,岛口英树中用户就能在线轻松的获取热门大片信息,了解最近值得一看的电影;提供了在线的购票服务,您可以轻松的购买各个电影院的电影票,让您可以尽享更多的购票优惠。岛口英树是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过405万人,每日视频在线播放量超4551万人次,V0.204版本新增电影、视频6357部,新增注册主播558人,欢迎下载观看。

岛口英树软件特色

1、太阳岛树

2、青山英树

3、中尾畅树

4、森昌子岛仓千代子

5、齐藤英树

本次新增视频

1、《一家三口到岛内,花了180元吃厦门名小吃,女儿说:还是那个味道》

2、《英语小剧场:快来看啊,一家三口上树啦!它们是怎么上去的呢?》

3、《横冲直撞20岁:紫宁帮孟美岐砍价,一口流利的英语让yamy赞叹!》

4、《【万能的英语】罗 德 岛 新 闻 口 胡》

5、《小伙挑战荒岛99天 在庇护所一口椰宝 一口树虫 网友都称个狠人》

岛口英树功能

1、无论是电影还是电视剧,轻松搞定超清画质。

2、支持文档:TXT,Word,EXCEL,PPT,PDF等。

3、文档:可打开各类音乐、图片、文档功能。

4、将强大的ArkMC media player合并,利用最低耗电量,让您方便地使用。

5、无需下载,直接播放电脑上的文件,只需在电脑上共享文件夹,就能在线播放电脑上的视频。

岛口英树软件截图:

岛口英树更新日志:

1、修复简体语言显示问题。

2、优化整体布局,更易于使用。

3、新增滑动快进快退。

4、修复倍速播放声音画面不同步问题。

5、删除最后一个视频后界面刷新修改。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消